您的位置:主页 > 大吉网 > 科技 > 正文
欢迎光临《大吉网》

中国三星回应国行Note 7召回:正更换测试体验机

大吉网 2016-09-15 来源:未知 可分享

近日“海航禁止三星Note7登机”消息刷爆微博,海航表示系误读海航对Note7电池爆炸风险提示。

虽然三星公司及时宣布了召回措施,但Galaxy Note 7电池门的风波还是愈演愈烈。13日,“海航禁止员工和乘客携带三星Note 7登机或者托运”的消息刷爆微博,据该消息称,海航集团员工禁止携带Note7登机、托运,并且也不接受旅客在飞机上使用和托运Note 7。记者采访到海航集团品牌经理蔡芝泉,蔡芝泉表示,海航并没有禁止乘客持三星Note 7手机上飞机。

记者了解到,13日海航集团的确已经下发文件,对Galaxy Note 7电池燃烧或爆炸风险进行提示。“但这并不意味着持三星Note 7手机不能上海航飞机。”海南航空的品牌经理蔡芝泉说,“与旅客有关的三个‘不可’分别是,不可在飞机上使用,不可在飞机上充电,不可随行李托运,不是针对Galaxy Note 7的,而是民航局针对所有手机的规定。”

早在2011年,国家民航局就出台了规定,手机、照相机、摄像机、手提电脑等使用锂电池的数码电子产品不得放在行李中托运,应作为随身行李携带登机。

蔡芝泉说:“有媒体称‘海航宣布禁止携带三星Note7登机或托运’这其实是误读,我们不会拒绝持三星Note 7手机的旅客登机。”

而三星方面在9月14日发布了官方声明,表示主动更换Note 7测试体验机。 

 

三星官方声明

感谢您阅读: 中国三星回应国行Note 7召回:正更换测试体验机
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]