您的位置:主页 > 大吉网 > 女性 > 正文
欢迎光临《大吉网》

河北历史文化名酒燕潮酩联合发起中国酒道大会

大吉网 2016-10-09 来源:未知 可分享

 说酒事•酒事头条, “小酌畅饮,君子有度”,即日,河北省诗酒文化协会、河北衡水老白干酒业股份有限公司、山庄老酒集团、三河古都燕潮酩酿酒有限公司等9家酿酒企业联合发起的中国酒道大会,在河北省会石家庄成功举办。

2016河北·中国酒道大会上,燕潮酩酒作为发起单位参与组织此次盛会,并获得了“河北历史文化名酒”的称号。

为了响应919中国酒道大会,燕潮酩酒业公司不仅联合举办了主会场活动,同时在廊坊分会场也举办了“传承中国酒文化·燕潮酩·2016燕郊慈善义卖活动”,共筹集善款3万余元,现场进行了捐赠仪式,受捐助者为燕郊军烈属和贫困学生家庭。

blob.png

此次活动得到了社会的广泛关注,当天,出席现场的嘉宾有原廊坊市人大常委会党组副书记、副主任、廊坊市酒业商会和硬笔书法协会名誉会长王瑞锋、廊坊市广阳区人大常委会原党组书记、主任、廊坊市酒业商会顾问刘建英,廊坊市委统战部原常务副部长李宝珊,廊坊市政府原秘书长兼农业产业化办公室主任、廊坊市硬笔书法协会顾问王振友;廊坊市教育局原副局长正处级督学、廊坊市硬笔书法协会常务副主席杨哲江;原三河市委常委武装部长孟庆岭,三河市武装部参谋长任官奇,燕郊东城区武装部部长勾江涛,廊坊市书协原常务副主席兼秘书长尚林德,廊坊市商业商会会长、市工商联副主席、河北燕南春酒业集团公司董事长王勇、廊坊市酒业商会副会长、河北迎春酒业有限公司总经理王春燕,廊坊市酒业商会秘书长、廊坊市安次区工商联党组书记、常务副会长龚树德,以及燕赵都市报、廊坊日报等各媒体代表。

blob.png

燕潮酩总经理张淘上台致辞感谢到场嘉宾和爱心人士对本次慈善义卖活动的大力支持。

廊坊市广阳区人大常委会原党组书记、主任、廊坊市酒业商会顾问刘建英现场慷慨致辞,希望以燕潮酩为代表的爱心企业能够将这种慈善之举延续下去,让我们的生活越来越美好。 

筹集善款31760元,现场捐赠给燕郊军烈属、残疾军人、学生贫困家庭, 使受捐助代表深深的感受到大家给予的爱和温暖。

燕潮酩酒通过爱心活动,不仅再次体现酒行业的对社会的关注,也再次彰显中国酒文化的人文气息。

 

感谢您阅读: 河北历史文化名酒燕潮酩联合发起中国酒道大会
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]