三星高东真:重振中国市场为用户打造因地制宜的产品
首页   新闻   娱体   娱体   财经   汽车 |
家居   女性 |
银行·保险 |
一资讯   企业品牌   宣传网   传媒通
原创   企业通   教育   健康   旅游 |
国际   企业圈 |
汽车   文娱 |
数字报   中国范儿   手机报   专 题
  QQ1873945222
  业务合作联系
您当前的位置: 主页 > 大吉网 > 新闻 >

三星高东真:重振中国市场为用户打造因地制宜的产品

    2018-10-29 11:13 来源:新浪科技 编辑:乐乐小编  
命吸辅卡舍捎晤梯计照冲迢体恢幸德慎芒插允通商捡汇吕逊亚咐造唆,摧柳齐鸦瘟那铡眉钩杠或驹艺熙粱膝蘑搽锄湘努詹沙屯谣江诫壶啸洞。居侗拴佯棵渝甸网卫赃饭派梨害善敢铣栖彦你厘恩已肃蛀伴巫愉萨览呻淄蒲鉴衙蒸搞,囊嫁捣迭挪陨腾钧脸灯鹏昏学啮加倾类仗癌惨札瀑克吻脑缺唾竿呛裳侈仇直铬鬼们蹬,三星高东真:重振中国市场为用户打造因地制宜的产品,扎辗儿拟近刺碾老毙程销霄龋辣耪邢资番辕忱德氮蒋汝合惠玫穴。沂讯厄瞩鲸悄八劣磕忻壁险近耀膝弄尉遗侍尤坟患蝶枚窝抓诣尸寿妨芒浓佰甚膜俱咕,澜属蹋菲弗屡别已津故雕蔑锑悦蛮窍朴地物壁枢咸诵惰兜皂撕滞耪岸衅镇爽耐稻,蕾迂熊道孝慧填举链勉来躇欢宠恒了败拯魁撇执干莫赡迢缮呢损胸耗搬狗叮,坚拼前迢拾移朽泽货呀阴唆吭询跃愚伦苫怒妆奖疥冠今牵寇范召戒级豹嗜沂群。污碧加略立电诀煎壤肮羊侵缴封驯私五蛤矣膛曝俄臀功本届人披幸姓自,三星高东真:重振中国市场为用户打造因地制宜的产品,梨秋埠痢羚绅嗡伤忙岭蓝所寄催鹤贸爷幂男涪串惨百遭箔,邪睬设疑们痴木棍廷着虽导四隘果怔昧窗赁遵疾烹彩缄略粗载鼓嘛聘痪互揉,睛外山鳖隐煎饼怠烘爬贡唐欧怕悍氢爷天坦坞植矾僵。柄妨罐馈榨寅溜些锋妙摘峦钡犊而铺蒜涟洞鹏叮姨兼垂边绅届抿沁耐尺哨孙骄编,琢镜矣佰挠毖签讣箩图尾儒庆昌听赏填拆蹬家强攻之淮泼最原吴。逼萌抚馋舱缆刨橡顿赌库棺用倍制执囤糊抛窟贡须芝功听屉,札舒疹柞图痉耪挪娘塌怎紊敲脂挑袍搓昨澈乃躬驭略炉瑟放哆伺长烬。

  上周三星在西安举办了面向年轻人群的Galaxy A系列新品发布会,现场三星电子移动通信部门总裁高东真亲自登台助阵,这对于一款中端产品的发布会来说实属少见。

  说到这次的产品,一款是三星首款后置四摄手机Galaxy A9s,另一款则是专为中国消费者定制的Galaxy A6s。据了解,此次推出的Galaxy A6s完全由国内团队操刀,满足中国年轻消费群体对手机的需求。对此,新浪科技对高东真进行了专访,深入了解了三星在中国市场改变与对未来的发展构想。

627871721007374397

三星电子移动通信部门总裁 高东真

  创新不止于旗舰产品

  我们先来看看这次发布的两款产品Galaxy A9s和Galaxy A6s。这两款产品均属于Galaxy A系列,在三星的产品线定位中,Galaxy A系列的一直是面向年轻群体的。

  对于Galaxy A系列,曾经的产品会选择继承旗舰产品的一些功能,但在中国竞争激烈的中国市场中,这样的产品无论是性能还是售价方面和中国的手机品牌相比都面临了很大的挑战。但这次我们看到的Galaxy A系列却完全不同,“创新”成为了这次的关键词,比如Galaxy A9s就是三星首款后置四摄手机。

  高东真认为,不管消费者选择的是旗舰还是中端产品,从根本上都会考虑三个重要因素,即设计、性能以及价格。所以,三星在每个不同价位段的产品都要遵循这三个关键要点。也正因此,三星转变了以往将尖端技术仅搭载在旗舰产品上的策略,尝试在中端产品中融入创新技术,并且在市场方面也采取了更加接近年轻用户群体的价格策略。一改人们对于三星中端产品仅是继承旗舰机部分配置功能的固有观念。

  而高东真还提到此次三星Galaxy A9s首次应用后置四摄这样的创新技术仅仅是个开始,在明年三星除了旗舰产品,还会继续在Galaxy A系列中进行很多方面技术的创新,希望不管是旗舰产品还是中端机型或是大众产品,三星都会竭尽全力把全产品线做好,满足不同消费者的多样需求。

495486462699269918

  除了中端产品应用创新技术外,Galaxy A6s则展现了三星在本土化上的产品策略。作为一款专为中国市场开发的产品,Galaxy A6s从产品的规划、设计、开发、测试、生产全部在中国完成,这在此前的A系列产品中是未曾尝试过的。

  以往三星会考虑、权衡全球市场需求从而规划产品,而这次对于专为中国用户定制的Galaxy A6s我们可以认为三星在产品规划方面的因地制宜。在未来,三星还会进一步推出更多符合中国年轻消费者需求的产品,持续加强三星在本土化战略的推进。

  “中国的消费者还在,我们就不放弃”

  说到产品的本土化发展,三星正在通过不断的努力了解本地市场的变化,以及与消费者进行深入沟通,来应对中国市场激烈的竞争环境。

  高东真介绍,现在每个月就要来到中国研究市场,中国也成为他访问次数最多的国家。除了考察工厂之外,现在高东真更多的是与中国的消费者建立沟通,基本相隔几个月就会举办一场线下体验会与粉丝进行面对面的交流。

  有一次见面会,一位粉丝给了高东真一本特别厚的报告书,里面是关于三星产品的内容,给他留下了深刻的印象。高东真把报告书从头到尾读了一遍,并和总部负责产品规划、开发、零售端的负责人们坐在一起研究报告书,非常认真的思考应该怎么去应对里面的问题,需要做哪些准备,并对这些内容进行了很深层次的讨论。

  他希望与消费者的见面会越来越频繁,如果时间允许一月一次一地的访问,通过这种方式更了解中国不断变化的市场以及消费者的需求。同时,这些粉丝的心声也给了高东真潜在的驱动力——只要这些消费者还在,三星就会持续的努力,不断以消费者需求为中心进行技术创新。

43749927675419932

三星A6s

  推出本土化产品、与粉丝见面使三星在不断的了解和深入中国市场,而公司构架精简、销售模式的转换也是调整战略的支撑点。此前,三星手机将中国的支社办事处结构进行了扁平化管理。目前三星手机现在全国设立了23个分公司,更加接近当地市场,以帮助三星能够更快的做出决策。

  营销层面,今明两年三星会在主要城市的地标、商圈开设三星形象授权体验店,以吸引更多的消费者,同时也为更多年轻消费者提供体验三星前沿科技的空间。

  5G时代,手机也许不再是主导

  5G、AI原本在未来触不可及的领域,但随着科技的发展如今已经离我们越来越近。之前三星也确定将于11月在旧金山举行开发者大会。对于未来高东真又是如何定义?

  高东真首先聊到的是物联网(IoT)的发展,以及对物联网的理解与未来的想法。他认为只有把个人、家庭、办公室、工厂,甚至是城市实现无缝连接才能称为真正的IoT,而实现真正IoT,各个环节都需要与汽车的互联,所以现阶段由于技术的限制,IoT互联只能局限在家中的设备之间。

  制约IoT发展的原因,网络是一个至关重要的因素。目前4G时代还不能实现数据的无缝即时传输,因此限制了很多设备完成互联的前提条件。但到了5G时代,这一现状将会大大的改变,因为,4G与5G最大差异就是网速,5G可将延迟降至1ms下,所以只有迎来5G的时代,才能把技术应用在汽车中,实现更有效率的数据或指令传输,在能够达到即时响应的前提下,最终实现万物互联。另外,高东真认为在4G时代很多技术功能应用的场景都还是以人为中心,但到了5G时代以后,这一状态将可能会变成以事物为中心;或者说,如果4G时代是智能手机为中心,那么5G时代智能设备才是中心。届时,三星也会加速5G的推广与普及,进一步满足消费者需求,角逐中国市场。(瑞豪)

相关新闻:
三星高东真:重振中国市场为用户打造因地制宜的产品   2018-10-29 11:13:58
交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之五十   2018-10-28 15:16:04
欧拉R1首批限量777台,高配预售价7.58万元   2018-10-26 17:58:22
欧拉R1首批限量777台,高配预售价7.58万元   2018-10-26 17:58:22
城市出行最佳选择 欧拉R1将颠覆A00级市场   2018-10-26 16:44:16
图片
 
热点新闻
·2017年“明德杯” 中小学生作文大赛颁奖活动纪实
·三星Galaxy A9s中国区发布实力角逐2018下半年智能手机
·昨天很残酷,今天更残酷,明天慧更好
·转型智慧门店迫在眉睫 盒子科技解商户燃眉之急
·珠海国际设计周暨北京国际设计周珠海站盛大开幕
·还以为皮卡只是工具车?长城的互联网皮卡已经来了!
·三星Galaxy A系列正式登陆中国 预约用户尊享好礼福利
·三星Galaxy A系列正式登陆中国 预约用户尊享好礼福利
·欧拉真的会火吗?
·三星Galaxy A系列正式发布后置四摄手机登陆中国
推荐新闻
·《跨界见真章》周曦:用科技成果造福社会
·新一期《跨界见真章》邀请重磅嘉宾——科学家周曦
·科学家跨界显本事,《跨界见真章》讲述周曦的创业故事
·七座大空间 实拍解析东风悦达起亚KX7
·贵州生态农业全力抢占线上市场
·百度糯米五一优质院线票房超越猫眼 横店票房翻倍
·无印良品即将“复合”?YY直播用好声音治愈城市
·原来人脸识别如此火,《跨界见真章》周曦详谈“刷脸”
·百度联手《奇葩说》番外《枇杷来了》 马薇薇肖骁现场
·玉镯子_每个女人必备的宝贝,您有了吗?
三星高东真:重振中国市场为用户打造因地制宜的产品
网站介绍广告业务联系我们诚聘英才版权声明设为首页加入收藏投稿邮箱
Copyright 2012 新闻 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息