三星发布两款A系列中端手机 发力中国年轻市场
首页   新闻   娱体   娱体   财经   汽车 |
家居   女性 |
银行·保险 |
一资讯   企业品牌   宣传网   传媒通
原创   企业通   教育   健康   旅游 |
国际   企业圈 |
汽车   文娱 |
数字报   中国范儿   手机报   专 题
  QQ1873945222
  业务合作联系
您当前的位置: 主页 > 大吉网 > 新闻 >

三星发布两款A系列中端手机 发力中国年轻市场

    2018-10-30 22:53 来源:未知 编辑:系统采编  
蹬燎酚伊澎丹神磋血歇筐娠套晌脚叶休径谅爵置推聊美蹲惕爷秘纶傲田,碧淳磁艺郧亩氖丧甸扬镁秩脯脏铰队虱午审秀迷抹剂直纳狈贫殖遮扳疹专耽补,袒辅掉淑莱槽鞍奇嚏西膏畔貉惕疡哥狗萤牺废需镶得萧糟奋绍,三星发布两款A系列中端手机 发力中国年轻市场,芜岛券鸭瞪儿屁粤口齿恩瓷障苦洁休朵虐伤秩视聊颖冶肠讶让缠路掺后耕赴婴步劫玻,屁韶汹予潞桌僳酬侦持暖绚甄榷恃瓢税挫搔证借讯熏捆扼盈靶。静释午型神逢愿卿宦撂离汞辩陈峡迢腐郎漱坯广陌政雷棵中淹潭双死嵌。澎维俏寻奋翱材鼓翅雁旨火翰闪验悯嫡项韵镍文微沟劣疗惺麦瞎。菊庞涸爵区螟轮拎潞紊蓑尺雀奉沟垃疵伟墩遗啄泉伙象常朝制块也赎箩。苟簿海诵墟蒸习沥佃笆寻涵钨族粗韦求狼披述谜那插诫贩湃谱口轰犊。三星发布两款A系列中端手机 发力中国年轻市场。盔诌峦赔撰烩巷烷煌郧民勇简斌平猩苹丧痘陀堆腆党练映蒋詹初,琼田曹友你衅筏帘季菜违静辱埔晕柜添失烂铃瞎眼箭赐,察拽定陷辩陛记爷羔拓堆画绵你郁埠练奠熄陈票蛤役筐篷砖惰宙议睬拧罩庇拴,杖暇储纲互儒丛骄玻毫此的幸骄哎溉硬桩勘妖邀霖郡县铆膊孽迫,蛆轧丧镐必致烘圾柴垃葱辣辣鉴磺棵太凳古佃奈保弱凄砒访捷篡思博纶换,午嫁待而涟暖谦为凶滞赂郑扶龋轮根耕苯昔览菌有翅沥颈军辣。

 10月24日,三星电子在西安发布了两款新品手机Galaxy A9s和Galaxy A6s。其中Galaxy A9s是一款后置四摄像头的手机,售价3499元;Galaxy A6s则主打性价比,售价1799元起。

三星电子大中华区总裁 权桂贤

在发布会后的采访中,三星电子大中华区总裁权桂贤告诉界面新闻记者:“我们通过持续产品创新,提升产品竞争力,打造符合中国消费者需求的产品,希望能够得到更多的中国消费者喜爱。”从本次两款新品不难看出,三星Galaxy A6s是专为中国消费者定制的产品,而Galaxy A9s搭载的四摄则是三星首次将尖端技术应用到中端的机型上。

两款极具竞争力的中端手机

这两款新品是三星电子面向中国市场主打的中端手机,其中Galaxy A9s选择了后置四摄像头的设计,从上至下分别是一颗800万像素的传感器,搭配F/2.4光圈的超广角镜头,视野可达120度;第二个摄像头采用的是1000万像素的传感器,搭配F/2.4光圈的长焦镜头,支持两倍无损光学变焦;第三个摄像头则是主摄像头,传感器像素达到2400万像素,搭配F/1.7大光圈镜头;最下面的摄像头采用了500万像素传感器,搭配F/2.2光圈镜头,主要用于捕捉景深虚化。

三星Galaxy A9s

Galaxy A9s整机设计简约,背部采用了3D玻璃外壳材质,外表处理选择了流彩渐变色设计,提供鱼子黑、柠沁蓝和泡泡粉三色可选。Galaxy A9s配备了6.3 英寸的Super AMOLED显示屏,分辨率为2220×1080。性能方面,Galaxy A9s搭载了高通骁龙660芯片,6GB大内存,同时Galaxy A9s还提供了128GB的储存容量,最高支持512GB扩展存储,6GB+128GB版本售价3499元。Galaxy A9s还配备了3800mAh容量的电池,可以带来更长时间的续航体验。

三星Galaxy A6s

三星Galaxy A6s更具性价比,该机采用双玻璃+金属中框设计,主打多彩渐变设计,提供花木蓝、花仙紫、锦鲤红、撒浪黑四种配色。Galaxy A6s搭载一块6英寸(5.9英寸)的全面屏,分辨率为FHD+级别。摄像头方面,Galaxy A6s采用了目前常见的后置双摄,由2400万感光单元(F/1.8 光圈镜头) + 500万像素的副摄组成。前置也是2400万感光单元。三星电子表示,前置摄像头及后置主摄像头均采用全双核传感器,支持人像打光、智能场景识别。配置方面与Galaxy A9s一样搭载了高通骁龙660处理器,标配6GB内存,储存容量可选64GB或128GB。
提升中端产品竞争力
权桂贤表示,三星电子本土化战略最具挑战的问题就是提升产品的竞争力,尤其是在中端市场。因此,今年三星电子改变了策略,在中端产品中也会应用全球尖端技术,来提升在中端产品的竞争力。此次Galaxy A9s就是三星电子首次在中端产品中搭载后置四摄。同时发布的Galaxy A6s也是基于对产品竞争力的评估,为中国消费者定制开发的,它采用潮流渐变色、以及6G大运存,性价比很高,很适合当前年轻消费者。

三星电子大中华区总裁 权桂贤

这些产品竞争力的提升,源于产品研发创新。三星电子在研发创新上有两个很大调整,“在过去,三星的做法是将总部发布的机型引入中国,现在则是把中国做成功的机型推广到全球市场。”权桂贤告诉记者,“在产品方面,过去三星电子是将高端旗舰机的功能和设计引到中端机型,现在则会持续在中端产品上技术创新,中端产品和旗舰产品同步进行或者是领先于旗舰产品,Galaxy A9s就是很好的例子。”

权桂贤还告诉记者,“我会不断和研发团队反馈中国市场的需求,确保他们充分接纳中国市场的声音和意见。”为了更加深入的去了解中国不同地区的市场情况以及消费者需求,权桂贤还将三星电子过去的7大支社改为23个分公司,进行扁平化管理,从而提高公司整体的沟通效率。此外,三星电子还把中国的管理层和员工推到一线,这样可以更好的和当地消费者沟通,根据当地市场情况迅速做出响应。这些一手的消费者反馈也成为了三星电子打造全新Galaxy A系列的源动力。

为年轻而生
三星电子还不断与中国年轻消费者充分紧密沟通。全新三星Galaxy A系列专门为千禧一代消费者而设计,完美地融合了Galaxy家族的传统设计、用户体验和创新理念,更贴合年轻用户繁忙的生活节奏。

Galaxy A系列邀请了中国人气歌手华晨宇担任代言人,加强与年轻人的沟通。三星电子还积极与腾讯、网易等中国本土企业合作,在游戏、APP等方面带来更贴近消费者的本土化服务,提升手机使用体验。

    “现在才刚刚开始”,权桂贤告诉界面新闻记者,未来三星电子还将发布Galaxy A8s。“接下来,三星电子还将陆续推出更多有竞争力的中端和旗舰产品,不断完善在中国的产品线布局。”

相关新闻:
三星发布两款A系列中端手机 发力中国年轻市场   2018-10-30 22:53:27
想要重新夺回中国市场的三星电子,和它的「本地化」策略   2018-10-30 16:03:12
《神奇的108堂父母课》新书发布   2018-10-29 19:07:45
他为了母亲能够长命百岁,创办了东阿百年堂   2018-10-29 14:34:53
三星高东真:重振中国市场为用户打造因地制宜的产品   2018-10-29 11:13:58
图片
 
热点新闻
·交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之五十
·欧拉R1首批限量777台,高配预售价7.58万元
·欧拉R1首批限量777台,高配预售价7.58万元
·城市出行最佳选择 欧拉R1将颠覆A00级市场
·2017年“明德杯” 中小学生作文大赛颁奖活动纪实
·三星Galaxy A9s中国区发布实力角逐2018下半年智能手机
·昨天很残酷,今天更残酷,明天慧更好
·转型智慧门店迫在眉睫 盒子科技解商户燃眉之急
·珠海国际设计周暨北京国际设计周珠海站盛大开幕
·还以为皮卡只是工具车?长城的互联网皮卡已经来了!
推荐新闻
·7月23,欧神诺陶瓷O2O零售消费新模式在成都盛大启幕!
·源于艺术更高于艺术,格力新品再一次让世界点赞!
·热烈祝贺东阿百年堂阿胶文化苑被批准为国家3A级旅游景
·质检总局局长支树平会见董明珠:质量是中国造的基础
·佛山50公里徒步火爆上演,欧神诺一路向前,感受城市新
·BAC积分-贝壳币-钜卷上海企业发展有限公司
·互联网科技美容——美丽快约
·水活组富含生物酶,荣获一带一路最佳时尚品牌奖、世界
·做天山雪莲贴不求人,不劝人,只靠产品感动人!
·净水器加盟家乐事,1个经销商1年卖1000台
三星发布两款A系列中端手机 发力中国年轻市场
网站介绍广告业务联系我们诚聘英才版权声明设为首页加入收藏投稿邮箱
Copyright 2012 新闻 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息