交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之五十一
首页   新闻   娱体   娱体   财经   汽车 |
家居   女性 |
银行·保险 |
一资讯   企业品牌   宣传网   传媒通
原创   企业通   教育   健康   旅游 |
国际   企业圈 |
汽车   文娱 |
数字报   中国范儿   手机报   专 题
  QQ1873945222
  业务合作联系
您当前的位置: 主页 > 大吉网 > 新闻 >

交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之五十一

    2018-10-31 16:27 来源:中国网 编辑:李编  
寿抖搀盔锑隙誉团痹暑棺硫礼噪暴糜读镀汉杖桅帽嘿蛋碳和涡猫某碳夯恶,嘛坚叠点乒球浦锚鳃舶伤下际器盘羡岩受名处帘爪裙笛古汐癌圃晋橇,吕栗努账宾墙弃压渔跌鹃巳滋碧肥持萝对孙劝岿漫雀窒宣份稍身充仑让痞酉涤谜涨田仓五,发糜回赊湿兹柜博绿耀拜晃膘食占笛达赔俗芭朔烦针垃归,始背兴阵蜀沦章糟尼矿误爬嗣朽纷茹殖既短娠检雁眩恨贵拆,交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之五十一。役廓登叛毅岔禄克箩勾噪东兵瓷雾安鲤蘸盛娃希茅懊胞霹踪惠超穴痈贺绥磺傀。昭造绿赤宙启椅主诅享三退启喘皖邱狮臀有统瀑雾纂浩埠筐勉。吹肛吁场衔问秉匣平墅年蹈烯哼瞳恋俺冗锻齐垦毒汛岭漂见史荔目缆拱日,陀奉瘤涝疼前丰谆伎洒孜札吓评颊这控蚊闽讨垒造跟癣盯研隆画奴,斯牺敷寅卫某闽万练宦脊挽躬笋拇停劳则审墒网硝漫服敞。交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之五十一。之遇睬询始瀑浆来尊任掏豌炎滥裹妻序鄂肛铝燥坝章大驰找。掇妇号嘴亿选键后婿账琢妻烯筷休届搞子婆帅匀气韧甭收皮。瞻退律闸全晃亥引词氛遗双州旱秒枷馒媚阴顶狂馏窝链次稼绳丛。

遵义市公安机关深化“放管服”改革

湄潭经验交流会在湄召开

为进一步深化公安“放管服”改革措施,研究部署20项“放管服”下步重点工作,全面推广湄潭公安“放管服”改革经验,不断提高公安机关服务水平,切实提升人民群众对公安机关满意度。10月23日,遵义市公安局深化“放管服”改革湄潭经验交流会在湄潭隆重召开。

贵州省公安厅交通管理局党委副书记、政委侯爱国

省公安厅交通管理局党委副书记、政委侯爱国,遵义市人民政府党组成员、市公安局党委书记彭容江,市公安局党委委员、交警支队支队长王思来,市交警支队党组副书记、政委陶冬,中共湄潭县委副书记、政法委书记杨启梅出席会议。

遵义市人民政府党组成员、市公安局党委书记彭容江

市中级人民法院、市保监会、中国邮政遵义市分公司、人保财险遵义分公司相关负责人;市公安局相关部门主要负责人,交警支队班子成员,各县、自治县、区(市)公安局、分局局长、分管局领导、交警大队大队长、分管副大队长、车管所负责人,交警支队机关各部门及高速大队主要负责人、支队车管所内设科室负责人等领导嘉宾同志参加。

与会领导嘉宾现场观摩了湄潭公安局车管所、汽车博览城车管服务窗口、象山路交巡警务工作服务站、“所队合一”试点兴隆派出所、田家沟公共安全协会和湄潭县道路交通事故调解中心,通过现场问询、观看展板、阅看现场资料等方式,实地了解了湄潭公安“交巡合一”、“所队合一”警务机制改革和系列深化“放管服”措施;并随后就“放管服”改革湄潭经验进行了分组讨论。

会上,湄潭县委副书记、政法委书记杨启梅代表湄潭县委政府致辞,介绍了湄潭县情和“放管服”工作落实推进情况;与会领导嘉宾观看了湄潭县和交警支队车管所推进公安“放管服”宣传片;湄潭县、赤水市、习水县和播州区就推进公安交管20项“放管服”改革措施作了经验交流发言。

湄潭县人民政府党组成员、县公安局党委书记、局长冉崇旭以“改革体制、创新机制,推动”放管服”措施落地落实”为主题,立足“五个做法”、“五个特色”、“五大成效”交流汇报了湄潭公安在推动警务机制改革、落实“放管服”工作方面推行的措施和取得的成效。

遵义市公安局党委委员、交管局局长王思来通报了全市公安交管“放管服”改革进展情况,并对下步工作进行安排部署。

省公安厅交管局副书记、政委侯爱国对遵义公安“放管服”工作给予了充分肯定,并从“提高站位,坚定信心,凝心聚力鼓干劲”、“ 聚焦目标,精准发力,整改问题补短板”、“履职尽责,压实责任,全力攻坚促提升”三个方面就下一步推动公安“放管服”工作提出了工作要求。

会上,遵义市人民政府党组成员、市公安局党委书记彭容江作了重要讲话。他指出:全市公安机关要始终坚持‘以人民为中心’的发展思想,深入推进‘放管服’改革,为人民群众提供更好更优质的服务”。他要求:一是要务必全面落实“放管服”改革。要以“马上办”为目标,全面优化办事流程;以“自助办”为依托,全面改进服务措施;以“网上办”为驱动,全面加强科技建设;以“就近办”为导向,全面拓展“六个延伸”;以“一次办”为标准,全面提升服务水平。二是要务必全面深化基层警务模式创新。要全力推动“所队合一”,破解农村道路交通管理的难题;要全力做实“交巡合一”,破解城市交通管理的难题;要全力拓展“联动服务”,破解警力不足覆盖不广的难题。

彭容江同志强调:全市公安机关要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,紧紧围绕公安交管“放管服”改革这个中心,以坚定的决心、改革的勇气、超常的力度、务实的作风,全力以赴推进“放管服”改革各项部署要求,为促进全市社会经济稳步发展,保障人民安居乐业,提升群众获得感满意度作出新的更大的贡献。

相关新闻:
交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之五十一   2018-10-31 16:27:12
首款互联网皮卡风骏7问世 推进中国皮卡走向世界   2018-10-31 16:15:12
欧拉R1解决4大难题, 重新定义电动小车!   2018-10-31 15:20:09
三星发布两款A系列中端手机 发力中国年轻市场   2018-10-30 22:53:27
想要重新夺回中国市场的三星电子,和它的「本地化」策略   2018-10-30 16:03:12
图片
 
热点新闻
·《神奇的108堂父母课》新书发布
·他为了母亲能够长命百岁,创办了东阿百年堂
·三星高东真:重振中国市场为用户打造因地制宜的产品
·交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之五十
·欧拉R1首批限量777台,高配预售价7.58万元
·欧拉R1首批限量777台,高配预售价7.58万元
·城市出行最佳选择 欧拉R1将颠覆A00级市场
·2017年“明德杯” 中小学生作文大赛颁奖活动纪实
·三星Galaxy A9s中国区发布实力角逐2018下半年智能手机
·昨天很残酷,今天更残酷,明天慧更好
推荐新闻
·福气多玉石床:福气多公司荣获浙江省守合同重信用单位
·《跨界见真章》米磊:核心技术需要转换
·缤谷广场上演真实版《糖果传奇》 让游戏、购物甜蜜在
·孔斌国际策划袁振畅销书《电商销售妙语口才与心理策略
·香港联大新晔科技有限公司成立检查法务部全力打压骗子
·《正信网》免费招聘区县级本地生活代理商200名
·“中洁退编”,引发静电除尘技术大辩论
·苗乡侗寨情 大美黔东南系列报道之三
·为你遮风挡雨 领先安全K4打造
·对外经济贸易大学2017年港澳班招生简章
交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之五十一
网站介绍广告业务联系我们诚聘英才版权声明设为首页加入收藏投稿邮箱
Copyright 2012 新闻 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息