您的位置:主页 > 大吉网 > 科技 > 正文
欢迎光临《大吉网》

S7 edge搭配Note7两道锋线,成三星今年最大看点

大吉网 2016-09-13 来源:未知 可分享

   上半年如果说是国产手机的天下,那么下半年绝对是国际大牌的主场。拿三星来说,已经形成了Galaxy S7 edge搭配Galaxy Note7的两道锋线,成为了旗舰市场最有竞争力的产品。

  实际上Galaxy S7 edge上半年已经发布,也一直是旗舰市场技术性最强,时尚感最强的机型,2016一季度销量便突破千万,二季度销售表现持续强劲,无论是市场份额还是用户口碑都取得了极佳的成绩。

  而上个月26号,主打大屏商务的Galaxy Note7也正式在国内上市,作为高端旗舰市场的又一主力悍将,而且更偏向商务设计,这样就和S7 edge形成了两道锋线,成为三星品牌最强劲的动力。

  S7 edge主打时尚人群,采用了精致的双曲面屏设计,改进了曲面屏和中框的结合细节,在外观上显得精致、独特、与众不同。而在硬件配置上,S7 edge也采用了高通骁龙820处理器,5.5英寸2K Super AMOLED屏幕,4GB RAM+32GB ROM的存储组合,这些配置都足够强悍,再次引领了手机性能的巅峰。

  而Note 7在硬件配置上和S7 edge比较接近,都是目前市面上的最高标准。而不同于S7 edge的是,Note7更偏商务设计,采用了前后对称的四曲面设计,机身更加特别,也更加圆润。自带非常好用,功能强大的S Pen,大大扩展了商务应用模式。而这一代的Note7更是黑科技满满,加强了机身防水设计,无论是机身还是S Pen,都支持IP68级防水。虹膜识别更是把未来科技体现在了手机之上。

  所以,三星的两大旗舰手机都是卖点十足,也真正成为了最有吸引力的机型。另外,除开旗舰市场的强力锋线,三星今年对产品线的规划还更加完善,像W系列、C系列、A系列等等多种机型,覆盖了从入门到旗舰的不同价位段,让每一个用户都可找到适合自己的三星手机!

  我们拿Galaxy C系列来说,目前的两款主力机型C5和C7都有着“刚刚好”的特点,也成为了3000元价位段最有竞争力的机型,轻薄机身,搭配金属材质,手机的质感非常不错,而且从配置和功能来说,都非常有吸引力,而且无论是机身设计还是功能都更针对中国市场设计,使用习惯也更符合国人,所以这个手机也成为三星市场呼声最高,最热卖的机型之一。

  所以,在这样的背景之下,三星在下半年势必交出更好的成绩,而且如此丰富的产品线也将为三星市场份额作出巨大贡献,当然,笔者更好奇的是Galaxy S7 edge和Galaxy Note7两大机型会给旗舰市场带来什么样的震动!

感谢您阅读: S7 edge搭配Note7两道锋线,成三星今年最大看点
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]