您的位置:主页 > 大吉网 > 科技 > 正文
欢迎光临《大吉网》

无敌了,三星On7金属钛岩黑身质感不能再佳

大吉网 2016-09-25 来源:未知 可分享

   黑色,是永不过时的经典颜色,也是最神秘、最富有内涵的颜色。不过对于手机设计而言,用黑色的“语言”来诠释金属特有的质感,或许很容易“词不达意”。9月初,苹果iPhone7上市,黑色机身回归苹果产品的阵营,“暗黑”、“亮黑”难分高下。近日,三星Galaxy On7 2016款产品信息曝光,黑色金属机身同样在其产品序列里,而三星对于经典只有一种“高级”解读——钛岩黑。

9月初,苹果iPhone7上市,新增的“钢琴黑”被网友戏称为“高级黑”,时隔一年重新将黑色引入苹果产品的阵营,让黑色这一经典色再度大热。近日,三星Galaxy On7 2016款产品信息曝光,黑色金属机身给人眼前一亮的感觉,这次三星对于经典的黑色有一种“高级”解读——钛岩黑。

千百年来,黑色一直被人们认为是最尊贵、最有内涵的颜色,也是永不过时的经典色。对于手机来说,尊贵典雅的黑色能否有精细的匠心工艺与之相得益彰是非常重要的。9月初,苹果iPhone7上市后,黑色机身重新回归到苹果产品的阵营,“暗黑”、“亮黑”两种黑难分高下。近日,三星Galaxy On7 2016款产品信息曝光,经典的黑色金属机身同样在其产品序列里,而三星对于经典只有一种“高级”解读——钛岩黑。

钛元素虽为稀有金属,却常混杂在砂石之中,经过海水千百万年昼夜不停地淘洗,才慢慢沉淀、分离,形成了一片一片的黑色钛矿层。经典也许很平凡,但却能经受时间的磨练。三星将On7的黑色命名为“钛岩黑”,不仅是在坚持对黑色永恒经典的崇尚,也是在表达潜心科技与工艺的匠心精神。

 

 

够On,够特别!此次三星对于金属机身颜色的命名都十分考究,金、粉、黑三色分别被命名为“流沙”、“嫣霞”、“钛岩”,不像其他时尚智能手机品牌那样标新立异,而是给人一种自然朴素的美感。而这三种颜色也没有采用明亮惹眼的色调,清新之中透露着格调和内涵。淡雅的色彩搭配细腻的金属质感,或许只有这些诗意的称谓才最能恰如其分地解读。

新款三星盖乐世On7 在产品性能上得到全面升级,精致的外观,圆润的身线,全优的性能,使青春气质与超高质感完美融合,让仍置身于中端智能手机市场的三星盖乐世On7 更具明显性价比优势。

感谢您阅读: 无敌了,三星On7金属钛岩黑身质感不能再佳
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]