您的位置:主页 > 大吉网 > 科技 > 正文
欢迎光临《大吉网》

海陆空全覆盖,三星打造银河双战舰来袭

大吉网 2016-09-17 来源:未知 可分享

 今年上半年,三星公司发布了它的旗舰手机Galaxy S7/S7 edge,高端的配置,时尚的设计称霸了上半年的智能手机市场,仅仅过了半年,8月份三星公司又推出一款高配置旗舰手机Note7,出色的设计工艺和令人惊喜的创新黑科技,甚至让很多果粉都露出了期待的眼神。S系列和Note系列在手,三星正在打造属于自己的银河战舰。

图为三星Galaxy Note7

三星Galaxy S7/S7 edge推出以来,以其优秀的工艺设计,独特的造型美感获得了大家的青睐,首季度销量便突破千万,并一举获得2016年上半年全球销量最佳的安卓手机称号。

三星Galaxy S7/S7 edge采用双曲面屏无边框设计,在外观上显得精致、独特、与众不同,高通骁龙820处理器,搭载4G RAM+32G ROM储存,这种四核处理器+高内存的配置保证了手机在任何程序的运行和各种画面的切换都十分流畅,而1200万像素的后置摄像头采用F1.7大光圈和1.4微米大传感器,加上全像素双核疾速对焦(Dual Pixel Sensor) 结构则满足了大多数人对照相的需求。IP68的防尘防水等级也让人不用再担心不小心将手机放在有水的地方了。

图为三星Galaxy S7edge

而上个月26号,在国内正式发布的大屏商务Galaxy Note7作为高端旗舰市场的又一主力悍将,再次聚焦全球目光。Galaxy Note7偏向商务设计,保留了Galaxy S7/S7 edge相同的处理器和大多数功能,并将ROM增加到64G,.采用了正反对称的3D四曲面,是全球首款搭载第五代康宁大猩猩玻璃的手机,持握手感更舒适圆润,轻松。新增虹膜识别功能,让手机的更私密、更安全,S Pen的全新升级也受到更多商务人士的喜爱。

图为三星Galaxy Note7

三星S系列和Note系列满足了人们对高端手机的需求,在中端市场上,三星也是全面开花。针对不同的人群,近年来开发了多款系列手机,像给高端商务人士量身定制的W系列、时尚高性价比的C系列、适合年轻人的A系列等等,覆盖了从入门到旗舰的不同价位段,满足了不同身份的需求

图为三星Galaxy C5

像这种海陆空全方位覆盖的战略,将使三星下半年的销量持续火热,无论是高端商务人士还是普通老百姓,无论是时尚达人还是宅男,都可各取所需,这艘银河战舰将开到什么高度,让我们拭目以待。

感谢您阅读: 海陆空全覆盖,三星打造银河双战舰来袭
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]