您的位置:主页 > 大吉网 > 科技 > 正文
欢迎光临《大吉网》

国行三星note7再起风波?你想知道的真相在此

大吉网 2016-09-20 来源:未知 可分享

 

俗话说的好,好事不出门,坏事传千里,这句话无论用在哪里都可以说非常的适用。不过这些所谓的“坏话”里总是有那么一些令人扑朔迷离的情况,特别是在三星Galaxy Note7的身上。

三星Galaxy Note7在这段时间的确是一个非常热门的话题,因为在发售之后,国外版本出现了很多电池燃烧事故,因此之前三星针对这个问题,进行了大规模的全球召回行动,

不过值得注意的是,根据官方的公告显示,Galaxy Note7的国行版此次之所以不在召回范围,其根本原因则是因为国行版Galaxy Note7和国际版Galaxy Note7在电池的供应方面,并非同一家供应,所以国行正式销售版本不存在电池缺陷。

在近期,Galaxy Note7电池燃烧事故门似乎在三星积极的召回行动已经得到了解决。不过就在这两天突然在贴吧出现一名叫做“吉娃娃你”的吧友,晒出了一部电池燃烧后的Galaxy Note7,并且宣称这是国行版本的首起电池燃烧事故,再一次引发了轩然大波。

不过三星和电池供应商新科技能源有限公司得知之后,迅速的对于Galaxy Note7国行电池燃烧事故的手机进行了初步的联合研究检测。就在9月19日,新科技能源有限公司首先发布了关于此次事件的声明,在声明中新科技能源有限公司表示,此次国行版Galaxy Note7的电池燃烧事故,属于外部因素引起的电池燃烧事故,并非是电池所引起的问题。那么也就是说,Galaxy Note7国行的所谓“首炸”存在一定的问题.

随后中国三星电子官方也发布了公告。公告中表示,经过三星电子研究所和品质检测部门的分析,其结果显示,这起所谓的首爆属于外部加热从而引起的电池燃烧事故,而并非很多报道中所说的电池问题。

其实如果国行真的存在问题,那么三星既然在全球范围回收问题手机,那么就没有必要唯独不回收国行版。的确很多厂家会对国内另眼相待,但是三星也不傻,如果真的出现了问题,相信国内早已炸开了锅,而且从之前的回收行动也可以看出三星在处理这项问题方面是非常积极的,毕竟事关自身以后的形象和销售,没有必要捡了芝麻丢了西瓜。

小结:目前三星Galaxy Note7国行用户并不需要担心,因为国行已经开售这么久,真要是批量的问题,也不会到今天才出现。

感谢您阅读: 国行三星note7再起风波?你想知道的真相在此
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]