您的位置:主页 > 大吉网 > 科技 > 正文
欢迎光临《大吉网》

三星主动更换国内测试机 国行Note7依旧火爆

大吉网 2016-09-16 来源:未知 可分享
日前,国家质检总局网站消息称,三星将于2016年9月14日起在中国大陆地区“召回”部分Galaxy Note7测试体验机。看完这条消息,可能会有一些消费者不解。一方面是从中国大陆“召回”手机,一方面是在中国大陆的正常销售,那这到底是怎么回事呢?别着急,看完本文之后,你或许就能找到答案。

 

 

三星更换1858台测试机 国行Note7无忧

受到电池安全隐患的影响,此前三星从全球多个地区开始了三星Note7的换机计划,但中国区因使用不同的电池供应商而“得以幸免”。近日,中国三星又主动在国家质检总局备案了部分Note7测试体验机的更换计划。

 

 

这部分机型于7月20日-8月5日期间制造,是通过三星盖乐世社区等渠道,以以旧换新等方式提供的测试体验机,数量为1858台,由于这部分机型采用的电池与国际版是一样的,因此需要更换。根据三星的调查,这次的电池事件是因部分供应商的电池出现了问题导致,但9月1日后发售的国行版产品并不会有此隐患。

 

 

三星早前之所以对Note7手机进行更换,是因为国外版机型采用了有隐患的电池,而9月1日起在中国市场发售的Note7国行版采用了不同批次电池供应商,不存在安全隐患,可放心购买及使用。换言之,除了这部分测试体验机外,国行版Note7不仅没有安全隐患,而且是全球范围内最安全的一批手机。

国行Note7几度脱销 媒体和用户评价很高

虽然这次三星Note7刚上市就出现了一些失误,但这个250万部可是实打实的。从另一个角度来看,三星Note7上市不到一个月就卖出了250万台,足见其在全球市场的销售逆天,足以证明其产品的吸引力。不仅是在国外,三星Note7在国内的销量也非常给力,几欲断货。

 

 

国外媒体调查显示,不少用户选择愿意坚守Note7。当国内用户得知三星Note7国行版不存在电池问题后,不少人更是增强了要入手一部Note7的意愿,这次Note7国行版才能幸免于难,也让三星在中国市场上更受欢迎。

从市场反映来看,尚未出现针对国行版Note7电池问题的报道或投诉。从目前的消费者反馈来看,使用体验也十分安全。瑕不掩瑜,作为三星今年主打的旗舰机型,三星Note7无论是配置还是外形设计和功能都是可圈可点的,下面我们一起看看三星Note7有哪些亮点和黑科技。

 

 

三星Note7采用正反对称四曲面设计,做到了玻璃与金属完美融合,加入“一眼解锁”的虹膜识别,全机身支持IP68级防尘防水。Note7的S Pen触控笔全新升级,采用更加小巧的0.7毫米笔尖与4096级的压力感应功能方面,新增创建和分享GIF动画、悬停翻译等突破性功能,支持Secure Folder安全文件夹功能。

三星公司负责任、不逃避的态度和魄力,加上三星Note 7出色的配置和功能,当很多消费者这款产品充满信任和好感,不少三星Note7用户都对该机赞不绝口。在业内媒体圈中,很多媒体对Note7评价很高,并对这款产品寄予厚望,只要这次的电池事件顺利平息,三星Note7在依然是年度机皇的不二之选。

结语:

古语有云,危机危机,是危险也是机会。这次电池风波,让外界看到了三星对产品质量问题的高度负责的态度,也让更多用户对三星的售后服务更有信心。

感谢您阅读: 三星主动更换国内测试机 国行Note7依旧火爆
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]