您的位置:主页 > 大吉网 > 科技 > 正文
欢迎光临《大吉网》

S7 edge搭配Note7领衔旗舰市场,三星产品全面开花

大吉网 2016-09-16 来源:未知 可分享

  能手机市场竞争激烈,特别是到了下半年,各个厂商更是纷纷推出旗舰机型,三星、苹果、Moto纷纷推出自己的新机型,都是旗舰中的旗舰。三星 Galaxy Note系列主要定位于时尚商务人士,8月26日发布的Note7,配备虹膜识别技术和全新升级的S Pen,采用前后对称的四曲面设计,机身更加圆润,新潮,成为备受用户好评的旗舰产品

  Galaxy Note7 延续了家族一贯的非凡实力,作为高端旗舰市场的主力悍将,偏向商务设计,相比前代,取消了正面的三星LOGO,使其正面看起来更加清爽,大气,配上前后对 称四曲面设计,机身更加特别。此外还有独门武器,全新设计的S Pen,大大扩展了商务应用模式,虹膜识别技术也是让用户体验到未来的科技

  如 果说下半年旗舰市场是Galaxy Note7的天下,那么三星Galaxy S7、S7 edge绝对是上半年的主力。Galaxy S7 edge一直是旗舰市场技术性最强,时尚感最强的机型,2016一季度销量便突破千万,二季度销售表现持续强劲,无论是市场份额还是用户口碑都取得了极佳 的成绩,成为上半年旗舰市场最有竞争力的产品。

  S7 edge主打时尚人群,采用了精致的双曲面屏设计,制造工艺严丝合缝,视觉效果极佳,独特精致的外观显得与众不同。在硬件配置上,4GB RAM+32GB ROM的存储组合,配上高通骁龙820处理器让S7 edge无论在游戏还是APP应用方面都表现的如行云流水。此外出色的双摄像头疾速对焦拍出的照片配合5.5英寸2K Super AMOLED屏幕观看,让S7 edge拍出与生俱来的美。

  在 高端旗舰市场,S7 edge和Note7都是竞争力十足,成为最有吸引力的机型。除却双旗舰Note系列和S系列,三星在W系列、C系列、A系列中也有多款热销的机型。作为 C5的升级版Galaxy C7,除了独特的外观、优质的做工和均衡的配置,还有专门针对中国市场设计的一些特色功能,更符合中国人的使用习惯,成为三星市场最热卖的机型之一。

  三星在科技探索、自我超越的路上步履不停,从市场主流到高端旗舰,从单纯的使用感到注重生活的品质感还是竞逐激爽的娱乐感,三星产品线覆盖整个市场,让每一个用户都可以找到适合自己的三星手机,总能找到你钟爱的那款。

感谢您阅读: S7 edge搭配Note7领衔旗舰市场,三星产品全面开花
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]